Restaurant au bord de l' Étang Fleuri à Vert-le -Petit ,à proximité de Ballancourt-sur-Essonne , Itteville et Brétigny-sur-Orge, vous propose une cuisine traditionnelle avec des produits frais de nos régions dans une ambiance familiale et chaleureuse.
Notre Chef vous propose des plats traditionnels issus de nos belles régions françaises sans oublier de vous faire découvrir des saveurs d'ailleurs.
- Des entrées appétissantes de nos régions: friture d'éperlans, Marbré de foie gras maison, Œuf Bénédicte au saumon, Escargots de Bourgogne, Planche du Bougnat (cochonnaille), Tulipe Périgourdine.....
-Côté Mer: Pavé de Lieu à la sauce Nantaise , Planche Bretonne avec galette au blé noir, Saint Jacques, Filet de Bar grillé à la Plancha, Gambas flambées au cognac,...selon arrivages
- Des viandes françaises : Confit de Canard du Sud-Ouest, Filet de Bœuf façon Rossini, Gigot d'agneau de 7heures au Monbazillac
Tous nos plat sont servis avec des accompagnements maison :poêlée de légume, pommes sautées, ou frites
La pâtisserie que le Chef vous propose : tarte Normande , île flottante, Profiteroles, moelleux au chocolat, Charlotte aux fruits rouges, gaufre au châtaignes et d'autres surprises succulentes...
NOUS TRAVAILLONS " A L'ARDOISE" qui change régulièrement.
Menu du midi:
Entrée + Plat + Dessert/ 24.90€
Entrée + Plat OU Plat + Dessert/ 19.90€
Menu du soir et le week-end:
Entrée + Plat + Dessert/40€
Entrée + Plat OU Plat + Dessert/35€
CARTE VENTE A EMPORTER , service traiteur
Langues parlées
Anglais
Français
L'Etang Fleuri accepte les paiements par CB, Chèque , Carte Ticket Restaurant,
Facebook
Facebook
@2019 - Mentions légales - Vie privée - Infos cookies - Réalisé par Solocal.com